Корзина
1600 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ЗАКАЗЫ ОТ 449 грн!Подробнее
+380
96
846-04-76
+380
50
676-04-56
+380
97
202-01-10
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер

Мука из круп и зёрен

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

Органическая мука из зеленых или спелых зерен, косточек является источником клетчатки, которая способствует выведению токсинов из организма, а также стимулирует метаболизм. Семена содержат множество аминокислот, которые обеспечивают нормальный жировой обмен. В результате систематического приема данной разновидности продуктов улучшается не только самочувствие, но и внешний вид человека. Органическая мука зеленой гречки, виноградных косточек, овса и других зерен представлена в каталоге интернет-магазина. Диетические добавки не сложно вводить в рацион, используя их для приготовления любимых и хорошо известных блюд.

Диетическая гречневая мука

Органическая гречневая мука относится к категории безглютеновых, что позволяет ее употреблять в диетическом питании. Продукт часто используют для приготовления блинчиков, за счет высокого содержания клетчатки и белка. Мука из зеленой гречки незаменима также для выпечки кексов, печенья и хлеба. Добавка обладает большим количеством сложных «медленных» углеводов, а также относительно невысоким гликемическим индексом.

Диетическая гречневая мука характеризуется следующими свойствами:

  • стимулирует циркуляцию крови, расширяет сосуды;
  • обогащает кровь кислородом;
  • понижает уровень холестерина в крови;
  • предотвращает быструю свертываемость крови.

Продукт показан диабетикам, потому как постоянное его употребление снижает количество сахара в крови. Мука зеленой гречки обладает большим количеством нерастворимых волокон, которые являются отличной профилактикой камней в желчном пузыре, остеопороза.

Органическая овсяная мука

Органическая овсяная мука является продуктом помола зрелых, не зеленых, зерен овса, которые содержат в себе множество ценных питательных веществ. Ингредиент в обязательном порядке должен присутствовать в рационе питания всех людей, заботящихся о своем здоровье. Употребление органической овсяной муки способствует выработке серотонина, гормона, который улучшает настроение и самочувствие.

Диетическая овсяная мука, как и гречневая, применяется для домашней выпечки. Большой популярностью пользуются блины, печенье. Готовые изделия получаются рассыпчатыми, вкусными и очень полезными. Продукт стоит употреблять, в первую очередь, для общего укрепления организма, оздоровления печени. С этой целью можно приготовить овсяный кисель, традиция употребления которого известна с давних времен. Напиток является составной частью многих систем диетического питания. Его могут употреблять не только взрослые, но и дети.

Мука виноградных косточек

Органическая мука виноградных косточек производится из зеленого жмыха, который остается после изготовления масла. Сфера применения продукта весьма обширная: фармацевтика и кондитерская промышленность, народная и традиционная медицина, лечебная, ухаживающая и декоративная косметика.

Как и гречневая, овсяная, органическая виноградная мука богата многочисленными витаминами и аминокислотами. Косточки винограда характеризуются тонизирующим воздействием, повышают эластичность тканей организма, стимулируют обмен веществ. Постоянное присутствие добавки в рационе питания благотворно сказывается на иммунной системе.

Мука виноградных косточек ускоряет обновление и восстановление клеток и нервных волокон. Добавки, включающие органическую виноградную муку, нередко назначают людям, имеющим проблемы с деятельностью ЦНС, в особенности с дегенеративными заболеваниями. Систематическое употребление диетической «зеленой» добавки в ежедневном рационе также препятствует старению, возникновению возрастных изменение в зрительных органах.

social-icon
Loading...