Корзина
1600 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ЗАКАЗЫ ОТ 449 грн!Подробнее
+380
96
846-04-76
+380
50
676-04-56
+380
97
202-01-10
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер

Светлый и темный алкализированный какао порошок это один из наиболее популярных ингредиентов для приготовления всевозможных кондитерских изделий. Способов применения какао порошка очень много:

  • какао добавляют прямо в тесто, делая кексы или печенье;
  • используют для создания шоколадной глазури;
  • применяют как составляющую в креме для тортов и пирожных;
  • иногда, используют в качестве сухой присыпки (например, в тирамису).

Интернет-магазин «Пекарь-Кондитер» предлагает большой ассортимент какао. У нас есть и натуральный светлый порошок, и алкализированный (обезжиренный).


Светлое и темное какао для теста, кексов, печенья

Натуральный какао порошок имеет светлый цвет и плохо растворяется в воде и других жидкостях. Его часто используют для теста, из которого делают кексы, коржи для тортов, печенье.

Темный алкализированный какао порошок — имеет ярко выраженный вкус и запах. Он хорош для создания напитков, так как отлично растворяется и долго не оседает на дно, придавая готовому напитку насыщенности. Такое какао может быть слабо, средне или сильно алкализированным, в последнем случае его оттенок будет наиболее темным.


Алкализированный и обезжиренный какао порошок

Темный алкализированный какао порошок получается после того, как натуральное светлое какао обработали с помощью специальных реагентов. Стоимость такого продукта — выше, чем у натурального или обезжиренного какао-порошка, однако его вкусовые качества намного сильнее.

Что касается обезжиренного какао, то его очень часто используют для кондитерского теста, печенья и кексов, конфет и глазури. Оно не содержит сахара и имеет минимальное количество кофеина.

У нас есть продукция, доставленная из разных стран. Выбирайте наиболее подходящий вариант, а мы доставим вам заказ в любой уголок Украины.

Какао порошок

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
social-icon
Loading...