Корзина
1752 отзыва
+380504655576
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Пекарь-Кондитер
Корзина

Казеин (протеин) для кондитерских изделий

Сывороточный протеин и мицеллярный казеин — это высококачественные белки, которые есть в молоке. Их применяют при создании кондитерских изделий, как добавку и даже вместо муки. Являясь источником белка, они тем не менее позволяют использовать различные комбинации продуктов, особенно в тех случаях, где обычному молоку грозит свертывание.

Обычно мицеллярный казеин и сывороточный протеин 80% белка, которые кладут в кондитерские изделия, предлагают в виде концентрата, с разным процентом белка (90%, 80%). Впрочем, кроме десертов из них можно готовить обычные блюда.


Сывороточный протеин для кондитерских изделий

Сывороточный протеин 80% белка или деминерализованная сыворотка — это продукт, обладающий отличной растворимостью и всеми необходимыми качествами сырья, предназначенного для создания выпечки. Концентрат сывороточного белка 80% изготовляется из побочных продуктов молочного производства. Чаще всего, такой сывороточный протеин 80% белка применяют для:

  • кондитерских изделий, хлебобулочной продукции;
  • начинок и глазури;
  • различных продуктов молочной промышленности;
  • спортивного питания.


Мицеллярный казеин: 90% и 80% концентрат

В казеине есть все необходимые аминокислоты: его использование в хлебобулочных изделиях не только удобно, но и полезно. Мицеллярный казеин получают из молока путем его микрофильтрации. Этот продукт имеет очень низкий уровень лактозы и жиров. Концентрат казеина может иметь в среднем 80% - 90% белков.

Это белок, который медленно усваивается, поэтому его наличие в выпечке или кондитерских изделиях является гарантией длительного отсутствия чувства голода. Особенно ценят мицеллярный казеин и сывороточный протеин спортсмены. Эти ингредиенты позволяют им придерживаться диеты и, при этом, не отказывать себе в удовольствии полакомиться. Однако используют концентрат сывороточного белка 80% и просто люди, заинтересованные в здоровом питании.

На страницах интернет-магазина «Пекарь-Кондитер» вы найдете перечисленные выше ингредиенты для кондитерских изделий по выгодным ценам. Цены на продукцию указаны за килограмм, однако у вас есть возможность заказать любое количество товара.

social-icon
Loading...