Корзина
1752 отзыва
+380504655576
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Пекарь-Кондитер
Корзина

Сухие сливки для кондитерских изделий

Взбитые сливки — это воздушное украшение и необходимый ингредиент множества вкусных десертов. Как впрочем и основных блюд. Данный продукт имеет большую питательную ценность, опережая в этом молоко. Также, сливки кондитерские для взбивания выступают одним из главных видов сырья для производства множества разнообразных продуктов. Среди современных производителей продуктов питания и поваров пользуются популярностью такие виды сливок кондитерских для взбивания:

  • сухие сливки с небольшой жирностью (около 7%);
  • жидкие кондитерские сливки для взбивания.

Это могут быть и импортные продукты, и сделанные в Украине.


Сухие кондитерские сливки жирностью 7%

Сухие сливки чаще используют во время приготовления большого объема кондитерских изделий, так как они намного дешевле и экономнее. Такие сливки делают из жиров растительного происхождения, они имеют невысокий уровень жирности — например, 7%. Соответственно, они менее калорийные, содержат мало жиров. Это значит, что такую добавку можно смешивать с совершенно разными продуктами, и при этом сливки не свернутся и полностью растворятся.

Срок хранения импортных и отечественных сливок с невысокой жирностью — довольно продолжительный. Их используют для изготовления различных кондитерских изделий, мороженого, крема, а также, как добавку к горячим напиткам.

По своему составу кондитерские сливки могут немного различаться. В них нет холестерина, большинство импортных и отечественных продуктов также являются источником разных микроэлементов (кальций, фосфор) и витаминов.


Импортные жидкие сливки для взбивания

Чтобы превратить сухие сливки кондитерские для взбивания в аппетитное воздушное облако, нужно приложить усилия, подбирая правильную пропорцию жидкости и порошка. Поэтому многие кулинары предпочитают приобретать сразу жидкие кондитерские сливки. Они могут иметь большую жирность, однако также сделаны из растительных жиров. На упаковке таких продуктов, особенно импортных, обычно пишут рекомендации по поводу продолжительности и интенсивности взбивания.

В каталоге интернет-магазина «Пекарь-Кондитер» вы найдете разные виды кондитерских сливок.

social-icon
Loading...