Корзина
1322 отзыва
У нас сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в первый рабочий день.
+380
96
846-04-76
+380
93
023-43-71
+380
50
676-04-56
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер

Кондитерские начинки

Кондитерские начинки
Это специфический вид продукции, пользующийся особым спросом среди производителей различных хлебобулочных изделий

05.10.16

Начинка для кондитерского производства (повидло, маковая начинка, ириска и прочее) — это специфический вид продукции, пользующийся особым спросом среди производителей различных хлебобулочных изделий. Многие пекарни предпочитают покупать готовые наполнители для кондитерского производства, так как их производство требует специального подхода. Начинка, пожалуй, самая важная часть любого пирога или круассана, поэтому от ее качества зависит вкус и внешний вид всего изделия.

Очень важно придерживаться технологий производства, ведь если начинка не способна выдержать большие температуры, она может закипеть или расплавится, испортив не только форму кондитерского изделия, но и его вкусовые качества. В первую очередь, это касается наполнителей в виде фруктового повидла.


Наполнители для кондитерского производства

Производители повидла и джемов много внимания обращают на такое качество наполнителя для кондитерского производства, как термостабильность.

  • Яблочное, абрикосовое или, например, вишневое повидло, в основе которого есть особый набор стабилизирующих компонентов, может без проблем выдерживать воздействие температуры 200 °С.
  • При этом, такое повидло делают из перетертых фруктов и ягод, поэтому оно имеет в своем составе множество полезных веществ.

Особенность термостабильных кондитерских начинок еще и в том, что изделия можно замораживать, превращая в полуфабрикаты. Свойства наполнителя и самого теста, при этом, сохраняются. Яблочное или любое другое повидло, не обладающее такой характеристикой, кладут в готовые кондитерские изделия.


Популярные наполнители: яблочное повидло, ириска, маковая начинка

Такие наполнители, как маковая начинка, яблочное и абрикосовое повидло, ириска, шоколад, пользуются наибольшим спросом среди производителей рогаликов, пирогов и прочих кондитерских изделий. Прежде всего потому, что такие начинки нравятся покупателям.

Поэтому поставщики наполнителей постоянно соревнуются в качестве и вкусовых свойствах производимых ими добавок. В каталоге интернет-магазина «Пекарь-Кондитер» мы собрали продукцию лучших производителей в данном ценовом сегменте. Вы можете лично убедится в этом, заказав любое количество начинки для выпечки.