Корзина
1752 отзыва
+380504655576
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Пекарь-Кондитер
Корзина

Правила использования пряностей

Использование ароматных пряностей для приготовления курицы, мяса или ароматные пряности для приготовления рыбы открывает перед поваром неисчислимое количество возможностей. Можно бесконечно экспериментировать с комбинациями пряных трав и специй, готовя блюда из рыбы, курицы или мяса. Однако существуют определенные правила и наиболее выигрышные сочетания ароматных пряностей для приготовления рыбы, мяса или курица, применение которых наверняка сделает пищу более аппетитной и ароматной.


Ароматные пряности для приготовления рыбы

Мясо рыбы, обычно, мягкое и имеет нежный вкус, поэтому оно отлично сочетается практически с любыми ароматными пряностями и приправами. Вы можете выбрать любую специю, и не прогадаете. Чаще всего, кулинары советуют использовать сок лимона.

Кроме того, рыба хорошо впитывает запахи, поэтому применение пряных трав для приготовления рыбы — более чем выгодно. Классическими являются такие как розмарин или тимьян, ароматные прованские травы (петрушка, укроп, майоран, эстрагон). Однако используют и многие другие пряные травы для приготовления рыбы — это дело вкуса.


Использование пряных трав для курицы и мяса

Курицу обычно приправляют перцем, чтобы придать мясу остроты и пикантности. Что же касается использования пряных трав для приготовления мяса или  ароматные пряности для приготовления курицы, лидерами в этом случае являются базилик, розмарин, майоран, шалфей и даже мята. Они хороши как в свежем, так и в сушеном виде. Не менее часто, для приготовления используют смеси этих трав, так как вместе они способны создавать неожиданно удачные комбинации.

Что касается специй, то особым признанием среди кулинаров пользуются карри и имбирь. Они подчеркивают вкус куриного мяса, а также — полезны для здоровья.

Мясо также трудно приготовить, не используя разные виды перца: подойдет и красный, и черный, и душистый. Особо популярно приправлять его гвоздикой, тимьяном, майораном, тмином, луком, паприкой. Многие пряные травы, например тимьян, положительно сказываются на пищеварении, поэтому их часто используют для приготовления жирного мяса (баранины, свинины).

Перечисленные способы использования ароматных пряностей и трав — всего лишь рекомендации. Каждый готовит в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, ведь кулинария это безграничное пространство для экспериментов и новых открытий.

В каталоге интернет-магазина «Пекарь-Кондитер» вы найдете большое разнообразие пряных трав, специй и пряностей, которые станут надежными помощниками на кухне. Наибольшим спросом пользуются:

  • ароматные пряности для приготовления курицы
  • ароматные пряности для приготовления мяса
  • ароматные пряности для приготовления рыбы

Выбирайте ароматные пряности, пряные травы, а мы доставим Вам их в любой уголок Украины.

Предыдущие статьи

social-icon
Loading...